إذا كنت ترغب في إزالة إصدار منتج، اجعله غير نشط في الموسم الحالي في منطقة إصدار المنتج.
سيقوم هذا فقط بإزالة (إلغاء تنشيط) إصدار المنتج في الموسم الذي تعمل فيه، ولن يزيل (يلغي تنشيط) إصدار المنتج في أي موسم آخر.
تحذير: إصدارات المنتجات متاحة فقط إذا كان لديك تمكين إصدار المنتج على زيدونك.
اذهب إلى المنتج ثم انقر فوق الزر البرتقالي الذي يحمل اسم الإصدار (على سبيل المثال، "V2") لعرض منطقة الإصدار.
قم بإلغاء تحديد علم [نشط] لإلغاء تنشيط وإخفاء إصدار منتج من القائمة فوراً.
مهم: لاحظ أنه لا يمكنك حذف (إلغاء تنشيط) إصدار مخصص للموسم الذي تعمل فيه.