بمجرد قفل أمر الشراء، لا يمكن تعديله أو تغييره ويمكن فقط للمستخدمين الذين لديهم إذن فتحه
تحذير: يمكن قفل/فتح الأوامر فقط إذا كان لدى المستخدم إذن النظام للقيام بذلك. إذا لم تتمكن من الوصول إلى هذا، فستحتاج أنت أو مسؤول النظام لديك لاتخاذ إجراء. لمنح أذونات النظام:الإعدادات العامة - إدارة المستخدم - أذونات المستخدم