بمجرد قفل أمر الشراء، لا يمكن تعديله أو تغييره، ويمكن فقط للمستخدمين الذين لديهم الإذن فتحه
تحذير: يمكن قفل/فتح الأوامر فقط إذا كان لدى المستخدم الإذن النظامي للقيام بذلك. إذا كنت غير قادر على الوصول إلى هذا، يجب عليك أو على مسؤول النظام اتخاذ الإجراءات اللازمة. لمنح أذونات النظام:الإعدادات العامة - إدارة المستخدم - أذونات المستخدم