بمجرد قفل أمر الشراء، لا يمكن تحريره أو تعديله وفقط المستخدمون الذين لديهم إذن يمكنهم فتحه
تحذير: يمكن قفل/فتح الأوامر فقط إذا كان لدى المستخدم إذن النظام للقيام بذلك. إذا كنت غير قادر على الوصول إلى ذلك، فستحتاج أنت أو مدير النظام الخاص بك إلى اتخاذ إجراء. لمنح أذونات النظام:الإعدادات العامة - إدارة المستخدمين - أذونات المستخدمين