إذا كنت ترغب في إزالة إصدار منتج، اجعله غير نشط في الموسم الحالي في منطقة إصدار المنتج.
سيؤدي ذلك فقط إلى إزالة (إلغاء تنشيط) إصدار المنتج في الموسم الذي تعمل فيه، ولن يزيل (يلغي تنشيط) إصدار المنتج في أي موسم آخر.
تحذير: إصدارات المنتجات متاحة فقط إذا كان لديك تمكين إصدار المنتج في زيدونك.
اذهب إلى المنتج ثم انقر على الزر البرتقالي الذي يحمل اسم الإصدار (على سبيل المثال، "V2") لعرض منطقة الإصدار.
قم بإلغاء تحديد علم [نشط] لإلغاء تنشيط وإخفاء إصدار المنتج من القائمة فورًا.
مهم: يرجى ملاحظة أنه لا يمكنك حذف (إلغاء تنشيط) إصدار مخصص للموسم الذي تعمل فيه.