यह सुविधा आपको अपनी लाइन शीट्स को अपनी चयन से अनलिंक करने की अनुमति देगी। इसका मतलब है कि आप फिर प्रत्येक ग्राहक चयन को स्वतंत्र रूप से प्रबंधित कर सकेंगे।
महत्वपूर्ण: आप अपनी लाइन शीट्स को अपनी चयन से अनलिंक कर सकते हैं लेकिन आप उन्हें फिर से लिंक नहीं कर सकते।
आपकी चयन सूची दृश्य में, आप अपनी भेजी गई लाइन शीट को ढूंढ सकेंगे
चयन को खोलने के लिए उस पर क्लिक करें
फिर आप चयन के शीर्ष पर एक पीला बैनर देखेंगे जिसमें कहा गया है कि चयन एक लाइन शीट से लिंक है और आप मूल लाइन शीट से चयन को अनलिंक करने के लिए [UNLINK] पर क्लिक कर सकते हैं
सुझाव: जब तक चयन को लाइन शीट से अनलिंक नहीं किया जाता, तब तक लाइन शीट पर सभी अपडेट स्वचालित रूप से आपकी चयन पर लागू होंगे