고객을 삭제할 수는 없지만, 고객을 비활성화할 수 있습니다. 이 작업은 목록 보기에서 고객 기록을 제거합니다.
팁: 여러 고객을 동시에 비활성화하려면, Zedonk에서 요청 시 일괄 작업 기능을 사용할 수 있습니다. 자세한 내용은 [email protected]로 문의하십시오.
고객 모듈로 이동
고객 기록 찾기 및 열기
기록 비활성화
저장
팁: 고객 기록을 다시 활성화하려면, 목록 보기에서 '활성' 필터링을 제거하여 모든 비활성 기록을 표시하고, 비활성 고객 이름(모든 비활성 기록은 취소선으로 표시됨)을 클릭하여 열고, '활성' 상자를 체크한 후 저장하십시오.