배송 메모를 비활성화할 수 있습니다. 비활성 상태는 삭제의 중간 단계이며, 특별히 찾지 않는 한 기록이 더 이상 표시되지 않습니다.
팁: 여러 배송 메모를 동시에 비활성화하려면, Zedonk에서 요청 시 일괄 작업 기능을 사용할 수 있습니다. 자세한 내용은 [email protected]로 문의하십시오.
판매 주문 목록 보기에서 비활성화할 배송 메모를 선택하십시오
팁: 주의: 이 배송 메모에서 생성된 기존 송장 또는 반품 승인서가 있는 경우, 먼저 해당 문서들을 비활성화해야 합니다.