라인 시트를 비활성화할 수 있습니다. 비활성 상태는 삭제되기 전 단계로, 특별히 찾지 않는 한 더 이상 기록이 표시되지 않습니다.
라인 시트 이름을 클릭하여 편집
일반 세부 정보 탭 하단으로 스크롤하여 [활성]을 선택 해제
[저장] 클릭
연결된 선택 업데이트
라인 시트를 구매자에게 보낸 경우, 라인 시트에 대한 변경 사항을 모든 연결된 선택에 업데이트할지 묻는 메시지가 표시됩니다. 필요에 따라 [선택 업데이트] 상자를 선택 해제하십시오. 연결된 선택은 라인 시트가 비활성일 때 비활성화되지 않는다는 점에 유의하십시오.