라인 시트를 비활성화할 수 있습니다. 비활성 상태는 삭제되기 전의 중간 단계이며, 이를 특별히 찾지 않는 한 기록이 더 이상 표시되지 않습니다.
라인 시트 이름을 클릭하여 편집하세요
일반 세부 정보 탭의 맨 아래로 스크롤하여 [활성]을 선택 해제하세요
[저장]을 클릭하세요
연결된 선택 항목 업데이트
라인 시트를 구매자에게 보낸 경우, 라인 시트에 대한 변경 사항을 모든 연결된 선택 항목에 업데이트할지 묻는 메시지가 표시됩니다. 필요에 따라 [선택 항목 업데이트] 상자를 선택 해제하세요. 라인 시트가 비활성화될 때 연결된 선택 항목은 비활성화되지 않는다는 점을 유의하세요.