'주문 취소' 기능을 사용하면 포털에 제출된 판매 주문을 수량 대기 / 선택 상태로 되돌린 후, 새로운 포털 링크를 통해 구매자에게 선택 사항을 수정하고 다시 제출할 수 있도록 보낼 수 있습니다.
경고: 제출된 주문에 대해 하위 문서를 생성했거나 생산 분석 모듈에서 판매 주문 수량을 생산 주문에 연결한 경우 이 작업을 수행할 수 없습니다.
제출된 모든 포털이 나열될 선택 목록 보기로 이동합니다:
취소하려는 제출된 포털 주문에 대해 스택 메뉴를 클릭 > '주문 취소' 선택
'예, 계속'을 클릭하여 진행할지 확인합니다
제출된 포털 주문에 대해 생성된 판매 주문은 시스템에서 비활성화됩니다:
선택 목록 보기에서, 목록에는 원래 포털 링크가 제거되지만 주문 수량은 그대로 유지됩니다.
고객이 새로운 링크를 통해 포털에 다시 접속하고 업데이트된 주문을 제출할 수 있도록 새로운 목록을 다시 보내야 합니다
팁: 구매자에게 이메일을 보내는 봉투 아이콘이 회색으로 표시되면 만료 날짜가 지난 것입니다. 선택 항목을 편집하여 선택 항목의 만료 날짜가 미래에 있도록 일수를 늘리십시오.
그들은 새로운 링크가 포함된 이메일을 받게 됩니다:
그들은 그들이 중단한 지점에서 주문을 수정/추가하고 필요한 경우 새 주문을 제출할 수 있습니다. 원래 제품 선택과 수량은 유지됩니다.