일반 설정 - 사용자 관리 - 알림 설정페이지 복사11월 9, 2026 업데이트됨1분 소요Zedonk 전반에 걸쳐 작업이 수행될 때 사용자에게 경고를 설정합니다.#사용자 관리에서 경고를 수정하려는 사용자를 선택합니다#경고 탭에서 사용자가 경고를 받을 작업을 선택하고 경고 유형을 결정합니다자세한 정보는 경고를 클릭하십시오.