Общие настройки - Управление пользователями - Разрешения пользователей
1 мин чтения
Управление пользователями предоставляет администраторам детальный контроль над доступом к системе и функциональностью. Администраторы могут просматривать всех активных пользователей, тщательно определять и изменять индивидуальные разрешения, а также управлять настройками уведомлений. Это гарантирует, что члены команды имеют доступ только к модулям и данным, необходимым для их ролей, предотвращая несанкционированные изменения и поддерживая целостность системы.
Предупреждение: Только пользователи с разрешениями на настройки управления пользователями могут получить доступ к этой области.
#Все активные пользователи будут перечислены, нажмите на пользователя, чтобы просмотреть и изменить разрешения
#Измените общие данные пользователей по мере необходимости
#Из системных разрешений просмотрите все модули, к которым пользователь имеет доступ
#Чтобы удалить доступ ко всему модулю, снимите флажок. Появится всплывающее окно; выберите [Да, удалить], чтобы продолжить, или [Нет, оставить], чтобы отменить. Нажмите [Сохранить], чтобы подтвердить изменения.
#Любые модули, к которым пользователь не имеет доступа, будут затем выделены серым цветом при входе в систему.
#Кроме того, нажмите на значок [+] под модулем, чтобы просмотреть все индивидуальные разрешения и ограничить доступ для конкретных действий.