اگر آپ کسی پروڈکٹ ورژن کو ہٹانا چاہتے ہیں تو موجودہ سیزن میں پروڈکٹ ورژننگ علاقے میں اسے غیر فعال کر دیں۔
یہ صرف اس سیزن میں پروڈکٹ ورژن کو ہٹائے گا (غیر فعال کرے گا) جس میں آپ کام کر رہے ہیں، یہ کسی دوسرے سیزن میں پروڈکٹ ورژن کو نہیں ہٹائے گا (غیر فعال کرے گا)۔
انتباہ: پروڈکٹ ورژنز صرف اس صورت میں دستیاب ہیں جب آپ نے اپنے زیدونک پر پروڈکٹ ورژننگ کو فعال کیا ہو۔
پروڈکٹ پر جائیں پھر ورژننگ علاقے کو ظاہر کرنے کے لئے ورژن نام کے ساتھ نارنجی بٹن پر کلک کریں (مثال کے طور پر، "V2")۔
[فعال] کا نشان ہٹا کر فوری طور پر پروڈکٹ ورژن کو غیر فعال اور فہرست سے چھپائیں۔
اہم: نوٹ کریں کہ آپ اس ورژن کو حذف (غیر فعال) نہیں کر سکتے جو آپ کے کام کرنے والے سیزن کے ساتھ منسلک ہے۔