数字展厅 - 选择 - 取消链接您的产品目录和选择复制页面更新于十一月 9, 20261分钟阅读此功能将允许您将您的产品目录与您的选择取消链接。这意味着您将能够独立处理每个客户选择。重要提示:您可以将产品目录与选择取消链接,但无法重新链接。#在您的选择列表视图中,您将能够找到您发送的产品目录#点击选择以打开它然后您将在选择顶部看到一个黄色横幅,说明该选择已链接到产品目录,您可以点击[取消链接]将选择与原始产品目录取消链接提示:在选择与产品目录取消链接之前,产品目录上的所有更新将自动应用到您的选择中