بمجرد قفل أمر الإنتاج، لا يمكن تعديله أو تغييره و فقط المستخدمون الذين لديهم إذن يمكنهم فتحه
تحذير: يمكن قفل/فتح الطلبات فقط إذا كان لدى المستخدم إذن النظام للقيام بذلك. إذا لم تتمكن من الوصول إلى هذا، ستحتاج أنت أو مسؤول النظام إلى اتخاذ إجراء. لمنح أذونات النظام: الإعدادات العامة - إدارة المستخدم - أذونات المستخدم