ستتيح لك هذه الميزة إلغاء ربط أوراق الخط الخاصة بك مع اختياراتك. هذا يعني أنك ستتمكن من التعامل مع كل اختيار عميل بشكل مستقل.
مهم: يمكنك إلغاء ربط أوراق الخط الخاصة بك من اختياراتك ولكن لا يمكنك إعادة ربطها.
في عرض قائمة اختياراتك، ستتمكن من تحديد موقع ورقة الخط المرسلة الخاصة بك
انقر على الاختيار لفتحه
سترى بعد ذلك لافتة صفراء في أعلى الاختيار تشير إلى أن الاختيار مرتبط بورقة خط ويمكنك النقر على [إلغاء الربط] لإلغاء ربط الاختيار من ورقة الخط الأصلية
نصيحة: حتى يتم إلغاء ربط الاختيار من ورقة الخط، سيتم تطبيق جميع التحديثات على ورقة الخط تلقائيًا على اختياراتك