لا يمكنك حذف عميل، ومع ذلك، يمكنك جعل العميل غير نشط. سيؤدي هذا الإجراء إلى إزالة سجل العميل من عرض القائمة.
نصيحة: لإلغاء تنشيط عدة عملاء في نفس الوقت، تتوفر ميزة العمل الجماعي عند الطلب في Zedonk. اتصل بـ [email protected] لمزيد من التفاصيل.
اذهب إلى وحدة العملاء
حدد وافتح سجل العميل
إلغاء تنشيط السجل
حفظ
نصيحة: إذا كنت ترغب في إعادة تنشيط سجل عميل، قم بإزالة التصفية "نشط" في عرض القائمة الخاص بك لعرض جميع السجلات غير النشطة، افتح اسم العميل غير النشط (جميع السجلات غير النشطة مشطوبة) بالنقر عليه، ثم قم بتحديد مربع "نشط" واحفظ.