بمجرد قفل الطلب، لا يمكن تعديله أو تغييره، وفقط المستخدمين الذين لديهم إذن يمكنهم فتحه
تحذير: يمكن قفل/فتح الطلبات فقط إذا كان لدى المستخدم إذن نظام للقيام بذلك. إذا لم تتمكن من الوصول إلى هذا، يجب عليك أو على مسؤول النظام الخاص بك أن يكون لديك أذونات المستخدم