تعلم كيفية إنشاء وإضافة المنتجات وتفاصيل الطلب المحددة إلى طلب مبيعات جديد لعميل، عند تفعيل ميزة المواقع المتعددة.
انقر على [+ طلب جديد]
اختر نوع الطلب والعميل من القائمة المنسدلة واختر [موافق]
لمزيد من المعلومات حول كيفية إضافة عميل
سيتم تعبئة النموذج بالمعلومات الافتراضية المدخلة في سجل العميل
العناوين وجهات الاتصال: يتم سحبها من سجل العميل. يمكن تعديلها مباشرة في الطلب إذا كانت إعدادات النظام لديك تسمح بذلك.
لمزيد من المعلومات حول إضافة عناوين المتجر والتوصيل والحسابات المختلفة
مرجع الطلب
استخدمه لإدخال رقم طلب الشراء من العميل (إذا كان ذلك ينطبق)
مرجع العميل
يتم سحبه من سجل العميل ولكن يمكن إضافته/تعديله مباشرة في طلب المبيعات
يتم سحبه من سجل العميل ولكن يمكن إضافته/تعديله مباشرة في طلب المبيعات
فترة التسليم
يتم سحبها من إعدادات الموسم الخاصة بك ولكن يمكن إضافتها/تعديلها مباشرة في طلب المبيعات
بداية التسليم وإلغاء التسليم: استخدمها إذا كنت قد اتفقت على تواريخ محددة مع عميلك. عند تركها فارغة، لا تظهر هذه الحقول في ملف PDF
الموقع
يتم سحبه من سجل العميل ولكن يمكن إضافته/تعديله مباشرة في طلب المبيعات
الشاحن وشروط الشحن
يتم سحبها من سجل العميل ولكن يمكن إضافتها/تعديلها مباشرة في طلب المبيعات
علامة الطلب
إذا قمت بإنشاء علامات الطلب في إعداداتك، يمكنك تعيين علامة داخلية لطلب المبيعات
لمزيد من المعلومات حول إضافة علامات الطلب
أولوية الطلب
إذا قمت بإنشاء أولويات الطلب في إعداداتك وتعيينها لعميل، سيتم سحبها تلقائيًا. يمكنك أيضًا إضافة/تعديل مباشرة في طلب المبيعات
لمزيد من المعلومات حول إضافة أولويات العميل
شروط الدفع، استحقاق الدفع (بالأيام) وتفاصيل البنك
يتم سحبها من سجل العميل ولكن يمكن إضافتها/تعديلها مباشرة في طلب المبيعات
التعليقات
يتم سحبها من سجل العميل ولكن يمكن إضافتها/تعديلها مباشرة في طلب المبيعات
لمزيد من المعلومات حول إضافة ملاحظات العميل
حالة الطلب
نشط: الطلب الجديد يكون نشطاً افتراضيًا
موافق عليه: حسب إذن المستخدم، سيتم إنشاء الطلب إما موافق عليه بالفعل أو غير موافق عليه، مما يعني أنه سيحتاج إلى موافقة مستخدم آخر قبل أن تدرجه زيدونك في حساب الإنتاج.
مغلق: الطلب الجديد يكون غير مغلق افتراضيًا. بعض المستخدمين لديهم إذن النظام لقفل/فتح طلبات المبيعات.
إغلاق إجباري: هذا الخيار غير محدد افتراضيًا. يجب تحديده فقط عندما يتم إلغاء الطلب أو لم يعد بحاجة إلى التسليم.