تغيير حالة المنتج إلى "مسحوب" سيؤدي إلى إلغائه من جميع أوامر البيع التي لا تحتوي على مستندات فرعية مثل ملاحظات التسليم.
هام: سحب المنتج هو إجراء عالمي أي عبر جميع المواسم.
إذا كنت قد بعت المنتج ولديك مستندات فرعية في أوامر البيع عبر مواسم متعددة، أو قمت بإنتاج منتج في مواسم سابقة فلن تتمكن من سحب المنتج من أوامر البيع ذات الصلة/المرتبطة.
إذا كان هذا هو الحال، يجب أن تفكر في إزالة المنتجات من تلك أوامر البيع و/أو جعل المنتج غير مرئي.
نصيحة: ملاحظة: إذا كنت قد قمت بالفعل بربط كميات أوامر البيع الخاصة بالمنتج بأوامر الإنتاج عبر تحليل الإنتاج و/أو تم تسليمه و/أو فوترة، فلن يتم سحب المنتج من هذه الأوامر الخاصة بالبيع/الإنتاج.
إذا كنت قد أصدرت أمر إنتاج مباشرة من إصدار الإنتاج/الإدخال، فلن يتأثر أمر الإنتاج ولكن سيتم سحب المنتج من جميع أوامر البيع
لماذا تسحب منتجاً؟
ميزة "السحب" هي ميزة قبل الإنتاج.
إذا ذهبت إلى السوق ولم تحقق الحد الأدنى/لا يمكنك أخذ المنتج إلى الإنتاج لسبب آخر؛ يمكنك سحبه قبل إصدار أي أوامر إنتاج.
من البحث عن تكاليف المنتج ابحث عن المنتج الذي تريد سحبه
قم بالتمرير إلى أسفل الصفحة وحدد [مسحوب]
سيتم تقديم حوار لك - هل أنت متأكد؟ إذا نعم، انقر [موافق]
الآن تم تحديد مربع السحب، انقر [حفظ]
ثم ستعود إلى عرض القائمة، حيث تكون سطر المنتج الآن باللون الأحمر والعمود 'W' باللون الأحمر
النقر على رأس العمود "مسحوب" سوف يقوم بترتيب المنتجات المسحوبة بحيث يمكنك رؤيتها بسهولة.
في شاشة أمر البيع سترى السطر مشطوباً
إذا قمت بإعادة طباعة تأكيد الطلب، سترى أنه تم تغييره لعرض كمية الطلب الأصلية وكمية الطلب المؤكدة مع شطب المنتج المسحوب
بالنسبة لملفات PDF الكلاسيكية سيتم تصديرها كما هو موضح أدناه:
بالنسبة لملفات PDF *الجديدة* سيتم تصديرها كما هو موضح أدناه:
إذا كنت تريد إزالة المنتج بشكل دائم من أمر البيع، تحتاج إلى النقر على الصليب الأحمر وحفظ
نصيحة: إذا لم يتم 'سحب' المنتج من أمر البيع (لا يوجد سطر في أمر البيع) تحتاج إلى التحقق من أوامر الإنتاج وإزالة من هذه المستندات
الآن تحتاج إلى تحديث المنتج
افتح المنتج وانقر على الإجراءات واختر تحديث حالة السحب للأوامر
سيتم تحديث حالة المنتج عبر جميع أوامر البيع
من عرض قائمة تكاليف المنتج، لإزالة المنتجات المسحوبة من العرض قم بالإزالة عبر [تحديد/تحريك/فلترة]
باستخدام القائمة المنسدلة انقر على تحديد/تحريك/فلترة
ثم قم بإلغاء تحديد تضمين: مسحوب