بمجرد قفل أمر الإنتاج، لا يمكن تحريره أو تعديله، وفقط المستخدمون الذين لديهم إذن ممنوح يمكنهم فتح القفل
تحذير: يمكن قفل/فتح الأوامر فقط إذا كان لدى المستخدم الخاص بك إذن النظام للقيام بذلك. إذا لم تتمكن من الوصول إلى هذا، ستحتاج أنت أو مسؤول النظام الخاص بك إلى اتخاذ إجراء. لمنح أذونات النظام: الإعدادات العامة - إدارة المستخدم - أذونات المستخدم