Erstellen Sie zusätzliche Benutzerkonten in Zedonk für Ihre Teammitglieder.
Wichtig: Um einen neuen Benutzer hinzuzufügen, müssen Sie eine Lizenz für den zusätzlichen Benutzer erwerben.
Sie können zusätzliche Benutzer direkt in Zedonk erwerben oder eine E-Mail an [email protected] senden, um weitere Informationen zu erhalten.
Warnung: Nur Administratoren oder Teammitglieder mit Zugriff auf die Benutzerverwaltung können neue Benutzerkonten erstellen.
Tipp: Um einen vorhandenen Benutzer zu bearbeiten, klicken Sie auf seinen Namen in der Listenansicht der Benutzerverwaltung.
Um einen neuen Benutzer von der Benutzerverwaltungsseite aus zu erstellen, klicken Sie auf [+ Neuer Benutzer].
Geben Sie den Benutzernamen ein.
Tipp: Zedonk-Benutzernamen sind gemeinsam und einzigartig für alle Zedonk-Kunden.
Wenn Sie versuchen, einen neuen Benutzer zu erstellen und eine Nachricht erhalten, dass der Benutzer bereits existiert, existiert der Benutzer entweder bereits in Ihrem Zedonk-System oder im Zedonk-System eines anderen. Wählen Sie einen anderen Benutzernamen und versuchen Sie es erneut.
Geben Sie die allgemeinen Details des neuen Benutzers ein.
- Kontaktname: Geben Sie den Vor- und Nachnamen ein.
- E-Mail: Geben Sie die E-Mail-Adresse des Kontakts ein.
- Telefonnummern: Geben Sie die Telefon- und Mobilnummern ein.
- Provision: Geben Sie einen Provisionsprozentsatz ein, falls zutreffend.
- Systemzugriff: Wählen Sie aus, auf welche Bereiche des Systems sie zugreifen können (Z.Hub, Z.Planner, Z.Studio), falls zutreffend.
Legen Sie die Systemberechtigungen fest, indem Sie die Kästchen für die Bereiche ankreuzen, auf die der Benutzer zugreifen soll.
Wichtig: Benutzerzugriff kann in Zedonk nicht auf bestimmte Saisons oder Standorte beschränkt werden.
Alternativ können Sie Berechtigungen von einem bestehenden Konto kopieren, indem Sie [Berechtigungen von anderem Benutzer kopieren] auswählen.
Wählen Sie dann den Benutzer aus, von dem Sie Berechtigungen kopieren möchten.
Wählen Sie [SPEICHERN], um den Datensatz zu speichern.
Hinweis: Sobald erstellt, können Sie Anmeldedaten teilen: Senden Sie den Benutzernamen und das Passwort direkt an Ihr neues Teammitglied, damit es sich anmelden kann.
Wenn Sie neue Benutzer erstellen, senden wir ihnen nicht automatisch ihre Anmeldedaten per E-Mail. Sie müssen ihnen ihren Benutzernamen und ihr Passwort zur Verfügung stellen.