Sobald Sie Ihre Auswahl getroffen haben, können Sie weitere Änderungen an Ihren Bestandszuteilungsmengen vornehmen.
Wenn Sie eine gespeicherte Bestandszuteilung erneut öffnen, können Sie die Mengen weiterhin ändern.
Aus dem '[PICK]' Menü: Klicken Sie auf 'Ausgewählte Bestellungen & Pick löschen'
Dadurch werden alle bereits gepickten Bestände nur für die aktuell ausgewählten Bestellungen gelöscht und der Picking-Prozess wird gestartet.
Bestellungen, die abgewählt sind, bleiben unberührt und behalten ihre bestehende Bestandszuteilung.
Aus dem '[PICK]' Menü: Klicken Sie auf 'Alle Bestellungen & Pick löschen'
Dadurch werden alle bereits gepickten Bestände für alle Bestellungen gelöscht, einschließlich derer, die möglicherweise ausgewählt/abgewählt sind, und der Picking-Prozess wird erneut gestartet.
Aus dem '[PICK]' Menü: Klicken Sie auf 'Teilweise Zeilen auf Null setzen'
Wenn Sie nach dem Ausführen des Picks teilweise Produktzuteilungen haben und kein Pick-Ticket für diese teilweise zugeteilten Mengen erstellen möchten (oder vielleicht sind dies Ihre/Ihres Kunden Bedingungen); können Sie 'Teilweise Zeilen auf Null setzen', um diese teilweise Pick-Mengen aus dem Pick zu entfernen.
Wenn Sie mehr Mengen zugeteilt haben, als Sie auf Lager haben - wird die folgende Benachrichtigung angezeigt, die besagt 'Sie haben mehr Bestände für einige Produkte zugeteilt, als verfügbar sind':
Hinweis: Dies kann auftreten, wenn beispielsweise Ihre Lagerbestände gesunken sind, nachdem Sie Ihre Zuteilungen gespeichert haben (möglicherweise aufgrund einer negativen Bestandsanpassung usw.). ODER wenn Sie manuell Zuteilungsmengen eingeben und mehr eingeben als Ihre Schließbestandsmengen.
Bei den Produkten und Größen mit überzogenen Mengen erscheint das gelbe Warnsymbol wie oben.
Wenn Sie die Zuteilungsmengen manuell ändern und mehr eingeben, als verfügbar ist, wird die folgende Nachricht oben auf dem Bildschirm angezeigt:
Alle überschüssigen Zuteilungsmengen werden auch in der Spalte 'Zugewiesener Bestand' Ihres Produktbestandsinventars mit dem gelben Warnsymbol gekennzeichnet:
Sobald Sie den Pick ausgeführt haben, können Sie Ihren Pick weiter verwalten:
Zuteilung - Verwaltung einzelner Bestellungen
Zuteilung - Verwaltung der Bestellauswahl
oder wenn Sie mit den automatischen Pick-Mengen zufrieden sind - können Sie Ihre Pick-Tickets/Lieferscheine erstellen: