Sobald ein Produktionsauftrag gesperrt ist, kann er nicht bearbeitet oder geändert werden, und nur Benutzer mit erteilter Berechtigung können ihn entsperren.
Warnung: Aufträge können nur gesperrt/entsperrt werden, wenn Ihr Benutzer über die Systemberechtigung dazu verfügt. Wenn Sie darauf nicht zugreifen können, müssen Sie oder Ihr Systemadministrator dies tun. Um Systemberechtigungen zu erteilen: Allgemeine Einstellungen - Benutzerverwaltung - Benutzerberechtigungen