Wenn der Status eines Produkts auf "zurückgezogen" geändert wird, wird es aus allen Verkaufsaufträgen entfernt, die keine Unterdokumente, d.h. Lieferscheine, enthalten.
Wichtig: Ein PRODUKT ZURÜCKZUZIEHEN ist eine GLOBALE AKTION, d.h. über alle Saisons hinweg.
Wenn Sie das Produkt verkauft haben und Unterdokumente in Verkaufsaufträgen über mehrere Saisons hinweg haben oder ein Produkt in früheren Saisons produziert haben, können Sie das Produkt NICHT aus diesen relevanten/verknüpften Verkaufsaufträgen zurückziehen.
In diesem Fall sollten Sie in Erwägung ziehen, die Produkte einfach aus diesen Verkaufsaufträgen zu entfernen und/oder das Produkt unsichtbar zu machen.
Tipp: N.B. Wenn Sie die Bestellmengen des Produkts bereits über die PRODUKTIONSANALYSE mit Produktionsaufträgen verknüpft und/oder geliefert und/oder in Rechnung gestellt haben - wird das Produkt nicht aus diesen spezifischen Verkaufs-/Produktionsaufträgen 'zurückgezogen'.
Wenn Sie einen Produktionsauftrag direkt aus BOOK OUT/BOOK IN erstellt haben, wird der Produktionsauftrag nicht betroffen sein, aber das Produkt wird aus ALLEN Verkaufsaufträgen zurückgezogen.
Warum ein Produkt zurückziehen?
Die 'Zurückziehen'-Funktion ist eine Vorproduktionsfunktion.
Wenn Sie auf den Markt gehen und die Mindestanforderungen nicht erreichen/aus einem anderen Grund das Produkt nicht in Produktion nehmen können, können Sie es vor der Erstellung von Produktionsaufträgen zurückziehen.
Suchen Sie im Produktkostenrechner nach dem Produkt, das Sie zurückziehen möchten
Scrollen Sie zum Ende der Seite und wählen Sie [Zurückgezogen]
Es wird ein Dialogfeld angezeigt - sind Sie sicher? Wenn ja, klicken Sie auf [OK]
Das Kästchen 'Zurückgezogen' ist nun ausgewählt, klicken Sie auf [Speichern]
Sie kehren dann zur Listenansicht zurück, wo die Produktzeile jetzt rot ist und die Spalte 'W' rot ist
Ein Klick auf den Spaltenkopf "zurückgezogen" sortiert, sodass Sie die zurückgezogenen Produkte leicht sehen können.
Im Verkaufsauftragsbildschirm sehen Sie, dass die Zeile durchgestrichen ist
Wenn Sie die Auftragsbestätigung erneut drucken, sehen Sie, dass sie geändert wurde, um die ursprüngliche Bestellmenge und die bestätigte Bestellmenge mit dem zurückgezogenen Produkt durchgestrichen anzuzeigen
Für die klassischen PDFs wird es wie unten exportiert:
Für die *NEUEN* PDFs wird es wie unten exportiert:
Wenn Sie das Produkt dauerhaft aus dem Verkaufsauftrag entfernen möchten, müssen Sie auf das rote Kreuz klicken und speichern
Tipp: Wenn das Produkt nicht aus dem Verkaufsauftrag 'zurückgezogen' wurde (keine Zeile im Verkaufsauftrag), müssen Sie Ihre Produktionsaufträge überprüfen und aus diesen Dokumenten entfernen
Jetzt müssen Sie das Produkt aktualisieren
Öffnen Sie das PRODUKT und klicken Sie auf AKTIONEN und wählen Sie BESTELLUNGEN MIT ZURÜCKGEZOGENEM STATUS AKTUALISIEREN
Der Status des Produkts wird in allen Verkaufsaufträgen aktualisiert
Aus der Produktkosten-Listenansicht, um zurückgezogene Produkte aus der Ansicht zu entfernen, entfernen Sie sie über [Auswählen/Verschieben/Filtern]
Verwenden Sie das Dropdown-Menü und klicken Sie auf AUSWÄHLEN/VERSCHIEBEN/FILTERN
und deaktivieren Sie dann EINSCHLIESSEN: ZURÜCKGEZOGEN