Wenn Sie eine Produktversion entfernen möchten, machen Sie sie in der aktuellen Saison im Produktversionierungsbereich inaktiv.
Dies wird die Produktversion nur in der Saison, in der Sie arbeiten, entfernen (inaktivieren), es wird die Produktversion in keiner anderen Saison entfernen (inaktivieren).
Warnung: Produktversionen sind nur verfügbar, wenn Sie die Produktversionierung auf Ihrem Zedonk aktiviert haben.
Gehen Sie zum Produkt und klicken Sie dann auf die orangefarbene Schaltfläche mit dem Versionsnamen (zum Beispiel "V2"), um den Versionierungsbereich anzuzeigen.
Deaktivieren Sie das [Aktiv] Flag, um eine Produktversion sofort zu inaktivieren und aus der Liste auszublenden.
Wichtig: Beachten Sie, dass Sie keine Version löschen (inaktivieren) können, die der Saison zugewiesen ist, in der Sie arbeiten.