En la Pantalla de Asignación de Recogida, haz clic en un pedido para revelar el menú con funciones adicionales de asignación.
- Seleccionar - un pedido está incluido al ejecutar la recogida (por defecto, todos los pedidos estarán seleccionados/incluidos)
- Deseleccionar - un pedido está excluido al ejecutar la recogida. Es posible que desees deseleccionar temporalmente un pedido y luego seleccionarlo nuevamente más tarde, por ejemplo, si deseas asignarle stock manualmente y evitar que la ejecución automática de la recogida lo incluya. Cuando se deselecciona, un pedido aparece en gris.
- Desplazar al siguiente producto - Si hay un pequeño número de productos, 'desplazar' resaltará con un pulso amarillo el siguiente ID de producto en el pedido. Si hay un gran número de productos, 'desplazar' moverá las columnas de producto al siguiente ID de producto en el pedido y lo resaltará con un pulso amarillo. Continúa haciendo clic en 'Desplazar al siguiente producto' tantas veces como necesites.
- Borrar asignaciones - Hacer clic en 'Borrar asignaciones' elimina cualquier stock que haya sido asignado (automáticamente o manualmente) a este pedido en esta sesión. Este stock ahora está disponible para que lo asignes a otro pedido si lo deseas.
- Ver asignaciones del pedido - Te muestra los detalles del pedido: los tamaños de los productos, cuánto se pidió, cuánto se ha entregado y cuánto has asignado actualmente en esta sesión.
- Eliminar pedido - Elimina el pedido de esta sesión. No se crearán boletos de recogida ni notas de entrega para este pedido y cualquier stock que se haya asignado en esta sesión para ese pedido será liberado.