Si se introduce una contraseña incorrectamente más de cuatro veces, la cuenta se bloquea temporalmente. El administrador del sistema puede desbloquear a los usuarios de la empresa desde la página de Gestión de Usuarios
Configuración general - Gestión de usuarios - Bloqueado
1 min de lectura