Una vez que una Orden de Producción está bloqueada, no se puede editar ni modificar y solo los Usuarios con permiso otorgado pueden desbloquearla
Advertencia: Las órdenes solo pueden ser Bloqueadas/Desbloqueadas si su usuario tiene el permiso del sistema para hacerlo. Si no puede acceder a esto, usted o su administrador del sistema necesitarán realizar esta acción. Para otorgar permisos del sistema: Configuración General - Gestión de Usuarios - Permisos de Usuario