Si deseas eliminar una versión de producto, inactívala en la temporada actual en el área de versionado de productos.
Esto solo eliminará (inactivará) la versión del producto en la temporada en la que estás trabajando, no eliminará (inactivará) la versión del producto en ninguna otra temporada.
Advertencia: Las versiones de productos solo están disponibles si tienes el Versionado de Productos habilitado en tu Zedonk.
Ve al Producto y luego haz clic en el botón naranja con el nombre de la versión (por ejemplo, "V2") para mostrar el área de versionado.
Deselecciona la bandera [Activo] para inactivar y ocultar inmediatamente una Versión de Producto de la lista.
Importante: Ten en cuenta que no puedes eliminar (inactivar) una versión asignada a la Temporada en la que estás trabajando.