Dans l'écran d'allocation de sélection, cliquez sur une commande pour révéler le menu avec des fonctionnalités d'allocation supplémentaires.
- Sélectionner - une commande est incluse lors de l'exécution de la sélection (par défaut, chaque commande sera sélectionnée/incluse)
- Désélectionner - une commande est exclue lors de l'exécution de la sélection. Vous pouvez vouloir désélectionner temporairement une commande puis la sélectionner à nouveau plus tard, par exemple, si vous souhaitez allouer manuellement du stock et empêcher l'exécution automatique de la sélection de l'inclure. Lorsqu'une commande est désélectionnée, elle est grisée.
- Faire défiler jusqu'au prochain produit - S'il y a un petit nombre de produits, 'faire défiler' mettra en surbrillance avec une pulsation jaune l'ID du prochain produit sur la commande. S'il y a un grand nombre de produits, 'faire défiler' déplacera les colonnes de produits vers l'ID du prochain produit sur la commande et le mettra en surbrillance avec une pulsation jaune. Continuez à cliquer sur 'Faire défiler jusqu'au prochain produit' autant de fois que nécessaire.
- Effacer les allocations - Cliquer sur 'Effacer les allocations' supprime tout stock qui a été alloué (automatiquement ou manuellement) à cette commande dans cette session. Ce stock est maintenant disponible pour que vous puissiez l'allouer à une autre commande si vous le souhaitez.
- Voir les allocations de la commande - Vous montre les détails de la commande : les tailles des produits, combien ont été commandés, combien ont été livrés, et combien vous avez actuellement alloué dans cette session.
- Supprimer la commande - Supprime la commande de cette session. Aucun bon de préparation ou bon de livraison ne sera créé pour cette commande et tout stock qui a été alloué dans cette session pour cette commande sera libéré.