Créez des comptes d'utilisateur supplémentaires dans Zedonk pour les membres de votre équipe.
Important : Pour ajouter un nouvel utilisateur, vous devez acheter une licence pour l'utilisateur supplémentaire.
Vous pouvez acheter des utilisateurs supplémentaires directement dans Zedonk, ou envoyer un email à [email protected] pour plus d'informations.
Avertissement : Seuls les administrateurs ou les membres de l'équipe ayant accès à la gestion des utilisateurs peuvent créer de nouveaux comptes d'utilisateur.
Conseil : Pour modifier un utilisateur existant, cliquez sur son nom dans la vue liste de la gestion des utilisateurs.
Pour créer un nouvel utilisateur depuis la page de gestion des utilisateurs, cliquez sur [+ Nouvel utilisateur].
Saisissez le nom de l'utilisateur.
Conseil : Les noms d'utilisateur Zedonk sont partagés et uniques pour tous les clients Zedonk.
Si vous essayez de créer un nouvel utilisateur et recevez un message indiquant que l'utilisateur existe déjà, l'utilisateur existe déjà dans votre système Zedonk ou dans le système Zedonk de quelqu'un d'autre. Choisissez un autre nom d'utilisateur et réessayez.
Saisissez les détails généraux du nouvel utilisateur.
- Nom du contact : Saisissez le prénom et le nom de famille.
- Email : Saisissez l'adresse email du contact.
- Numéros de téléphone : Saisissez les numéros de téléphone et de mobile.
- Commission : Saisissez un pourcentage de commission, si applicable.
- Accès au système : Sélectionnez les zones du système auxquelles ils peuvent accéder (Z.Hub, Z.Planner, Z.Studio), si applicable.
Définissez les autorisations du système en cochant les cases pour les zones auxquelles vous souhaitez que l'utilisateur accède.
Important : L'accès des utilisateurs ne peut pas être restreint par saisons ou emplacements spécifiques dans Zedonk.
Alternativement, copiez les autorisations d'un compte existant en sélectionnant [Copier les autorisations d'un autre utilisateur].
Ensuite, sélectionnez l'utilisateur dont vous souhaitez copier les autorisations.
Sélectionnez [ENREGISTRER] pour enregistrer l'enregistrement.
Remarque : Une fois créé, vous pouvez partager les identifiants : Envoyez le nom d'utilisateur et le mot de passe directement à votre nouveau membre de l'équipe afin qu'il puisse se connecter.
Lorsque vous créez de nouveaux utilisateurs, nous ne leur envoyons pas automatiquement leurs identifiants de connexion par email. Vous devrez leur fournir leur nom d'utilisateur et leur mot de passe.