Une fois qu'un ordre de production est verrouillé, il ne peut pas être modifié ou amendé et seuls les utilisateurs ayant reçu l'autorisation peuvent le déverrouiller.
Avertissement : Les commandes ne peuvent être verrouillées/déverrouillées que si votre utilisateur a la permission système de le faire. Si vous ne pouvez pas y accéder, vous ou votre administrateur système devrez agir en conséquence. Pour accorder des autorisations système : Paramètres généraux - Gestion des utilisateurs - Permissions des utilisateurs