Si vous souhaitez supprimer une version de produit, rendez-la inactive dans la saison actuelle dans la zone de versionnage du produit.
Cela ne supprimera (n'inactivera) la version du produit que dans la saison dans laquelle vous travaillez, cela ne supprimera (n'inactivera) pas la version du produit dans une autre saison.
Attention : Les versions de produit ne sont disponibles que si vous avez activé le versionnage de produit sur votre Zedonk.
Allez au produit puis cliquez sur le bouton orange avec le nom de la version (par exemple, "V2") pour afficher la zone de versionnage.
Désélectionnez le drapeau [Actif] pour inactiver immédiatement et masquer une version de produit de la liste.
Important : Notez que vous ne pouvez pas supprimer (inactiver) une version assignée à la saison dans laquelle vous travaillez.