यदि आप किसी उत्पाद संस्करण को हटाना चाहते हैं, तो उत्पाद संस्करण क्षेत्र में वर्तमान सीज़न में इसे निष्क्रिय कर दें।
यह केवल उस सीज़न में उत्पाद संस्करण को हटाएगा (निष्क्रिय करेगा) जिसमें आप काम कर रहे हैं, यह किसी अन्य सीज़न में उत्पाद संस्करण को नहीं हटाएगा (निष्क्रिय करेगा)।
चेतावनी: उत्पाद संस्करण केवल तभी उपलब्ध होते हैं जब आपके ज़ेडोंक पर उत्पाद संस्करण सक्षम हो।
उत्पाद पर जाएं फिर संस्करण नाम (उदाहरण के लिए, "V2") के साथ नारंगी बटन पर क्लिक करें ताकि संस्करण क्षेत्र प्रदर्शित हो सके।
[सक्रिय] ध्वज को अचयनित करें ताकि तुरंत उत्पाद संस्करण को सूची से निष्क्रिय और छुपा सकें।
महत्वपूर्ण: ध्यान दें कि आप उस संस्करण को हटा नहीं सकते (निष्क्रिय नहीं कर सकते) जो उस सीज़न को सौंपा गया है जिसमें आप काम कर रहे हैं।