एक बार जब एक खरीद आदेश लॉक हो जाता है, तो इसे संपादित या संशोधित नहीं किया जा सकता है और केवल उन उपयोगकर्ताओं को अनुमति दी जाती है जो इसे अनलॉक करने की अनुमति प्राप्त करते हैं
चेतावनी: आदेश केवल तभी लॉक/अनलॉक किए जा सकते हैं जब आपके उपयोगकर्ता के पास ऐसा करने की सिस्टम अनुमति हो। यदि आप इसे एक्सेस करने में असमर्थ हैं, तो आपको या आपके सिस्टम व्यवस्थापक को इसे क्रियान्वित करना होगा। सिस्टम अनुमतियाँ देने के लिए:सामान्य सेटिंग्स - उपयोगकर्ता प्रबंधन - उपयोगकर्ता अनुमतियाँ