एक बार जब उत्पादन आदेश लॉक हो जाता है, तो इसे संपादित या संशोधित नहीं किया जा सकता है और केवल उन उपयोगकर्ताओं को जिन्हें अनुमति दी गई है, अनलॉक करने में सक्षम होते हैं
चेतावनी: आदेश केवल तभी लॉक/अनलॉक किए जा सकते हैं जब आपके उपयोगकर्ता के पास इसे करने की प्रणाली अनुमति हो। यदि आप इसे एक्सेस नहीं कर सकते हैं, तो आपको या आपके सिस्टम प्रशासक को यह कार्रवाई करनी होगी। प्रणाली अनुमतियाँ देने के लिए: सामान्य सेटिंग्स - उपयोगकर्ता प्रबंधन - उपयोगकर्ता अनुमतियाँ