Jika Anda ingin menghapus versi produk, buat tidak aktif di musim saat ini di area versi produk.
Ini hanya akan menghapus (menonaktifkan) versi produk di musim yang Anda kerjakan, tidak akan menghapus (menonaktifkan) versi produk di musim lainnya.
Peringatan: Versi produk hanya tersedia jika Anda telah mengaktifkan Versi Produk di Zedonk Anda.
Pergi ke Produk kemudian klik tombol oranye dengan nama versi (misalnya, "V2") untuk menampilkan area versi.
Hapus centang [Aktif] untuk segera menonaktifkan dan menyembunyikan Versi Produk dari daftar.
Penting: Perhatikan bahwa Anda tidak dapat menghapus (menonaktifkan) versi yang ditugaskan ke Musim yang sedang Anda kerjakan.