Una volta che un Ordine di Produzione è bloccato, non può essere modificato o corretto e solo gli Utenti con permesso concesso possono sbloccarlo
Avviso: Gli ordini possono essere bloccati/sbloccati solo se il tuo utente ha il permesso di sistema per farlo. Se non riesci ad accedere a questo, tu o il tuo amministratore di sistema dovrete agire in merito. Per concedere i permessi di sistema: Impostazioni Generali - Gestione Utenti - Permessi Utente