Puoi rendere inattivo un Line Sheet. Lo stato Inattivo è a metà strada dall'essere eliminato e il record non verrà più mostrato a meno che non lo cerchi specificamente.
Fai clic sul nome del Line Sheet per modificare
Scorri fino in fondo alla scheda Dettagli generali e deseleziona [Attivo]
Fai clic su [Salva]
Aggiorna selezioni collegate
Se hai inviato il Line Sheet ai tuoi acquirenti, ti verrà chiesto se desideri aggiornare tutte le selezioni collegate con le modifiche apportate al Line Sheet. Deseleziona la casella [Aggiorna selezioni] secondo necessità. Si prega di notare che le selezioni collegate non si disattiveranno quando il Line Sheet è inattivo.