Questa funzione ti permetterà di scollegare i tuoi fogli di linea dalle tue selezioni. Ciò significa che potresti quindi trattare ciascuna selezione cliente in modo indipendente.
Importante: Puoi scollegare i tuoi fogli di linea dalle tue selezioni ma non puoi ricollegarli.
Nella vista elenco delle tue selezioni, sarai in grado di individuare il tuo foglio di linea inviato
Fai clic sulla selezione per aprirla
Vedrai quindi un banner giallo in cima alla selezione che indica che la selezione è collegata a un foglio di linea e puoi fare clic su [SCOLLEGA] per scollegare la selezione dal foglio di linea originale
Consiglio: Fino a quando la selezione non sarà scollegata dal foglio di linea, tutti gli aggiornamenti sul foglio di linea si applicheranno automaticamente alle tue selezioni