Se desideri rimuovere una versione del prodotto, rendila inattiva nella stagione corrente nell'area di versionamento del prodotto.
Questo rimuoverà (inattiverà) la versione del prodotto solo nella stagione in cui stai lavorando, non rimuoverà (inattiverà) la versione del prodotto in nessun'altra stagione.
Avviso: Le versioni dei prodotti sono disponibili solo se hai abilitato il Versionamento Prodotti su Zedonk.
Vai al Prodotto e poi clicca sul pulsante arancione con il nome della versione (ad esempio, "V2") per visualizzare l'area di versionamento.
Deseleziona il flag [Attivo] per disattivare immediatamente e nascondere una Versione del Prodotto dall'elenco.
Importante: Nota che non puoi eliminare (inattivare) una versione assegnata alla Stagione in cui stai lavorando.