この機能により、ラインシートを選択から解除することができます。これにより、各顧客の選択を独立して扱うことができるようになります。
重要: ラインシートを選択から解除することはできますが、再リンクすることはできません。
選択リストビューで、送信されたラインシートを見つけることができます
選択をクリックして開く
選択の上部に黄色のバナーが表示され、選択がラインシートにリンクされていることが示され、[UNLINK]をクリックして選択を元のラインシートから解除することができます。
ヒント: 選択がラインシートから解除されるまで、ラインシート上のすべての更新が自動的に選択に適用されます。