이 기능을 사용하면 라인 시트를 선택 항목에서 연결 해제할 수 있습니다. 즉, 각 고객 선택을 독립적으로 처리할 수 있게 됩니다.
중요: 라인 시트를 선택 항목에서 연결 해제할 수 있지만 다시 연결할 수는 없습니다.
선택 목록 보기에서 보낸 라인 시트를 찾을 수 있습니다
선택을 클릭하여 엽니다
그런 다음 선택 항목 상단에 노란색 배너가 표시되며, 선택 항목이 라인 시트에 연결되어 있으며 [연결 해제]를 클릭하여 원래 라인 시트에서 선택 항목을 연결 해제할 수 있습니다.
팁: 선택 항목이 라인 시트에서 연결 해제되기 전까지는 라인 시트의 모든 업데이트가 자동으로 선택 항목에 적용됩니다.