Uma Ordem de Produção bloqueada não pode ser editada ou alterada, e apenas Usuários com permissão concedida podem desbloqueá-la
Aviso: As ordens só podem ser Bloqueadas/Desbloqueadas se o seu usuário tiver permissão do sistema para fazê-lo. Se você não conseguir acessar isso, você ou seu administrador do sistema precisarão tomar providências. Para conceder permissões do sistema: Configurações Gerais - Gestão de Usuários - Permissões de Usuário