Se deseja remover uma versão de produto, torne-a inativa na temporada atual na área de versionamento do produto.
Isso apenas removerá (inativará) a versão do produto na temporada em que você está trabalhando, não removerá (inativará) a versão do produto em nenhuma outra temporada.
Aviso: As versões de produtos estão disponíveis apenas se você tiver o Versionamento de Produtos ativado no seu Zedonk.
Vá para o Produto e clique no botão laranja com o nome da versão (por exemplo, "V2") para exibir a área de versionamento.
Desmarque a bandeira [Ativo] para imediatamente inativar e ocultar uma Versão de Produto da lista.
Importante: Note que você não pode excluir (inativar) uma versão atribuída à Temporada em que você está trabalhando.