После того как заказ заблокирован, он не может быть отредактирован или изменен, и только пользователи с предоставленными разрешениями могут разблокировать его
Внимание: Заказы могут быть заблокированы/разблокированы только в том случае, если у вашего пользователя есть системное разрешение на это. Если у вас нет доступа, вам или вашему системному администратору необходимо будет изменить пользовательские разрешения