ایک بار جب پروڈکشن آرڈر کو لاک کر دیا جاتا ہے، تو اسے ترمیم یا تبدیل نہیں کیا جا سکتا اور صرف وہی صارفین جنہیں اجازت دی گئی ہے اسے ان لاک کر سکتے ہیں۔
انتباہ: آرڈرز کو صرف اس صورت میں لاک/ان لاک کیا جا سکتا ہے جب آپ کے صارف کو سسٹم کی اجازت حاصل ہو۔ اگر آپ اس تک رسائی حاصل نہیں کر سکتے، تو آپ یا آپ کے سسٹم ایڈمنسٹریٹر کو یہ کارروائی کرنی ہوگی۔ سسٹم کی اجازت دینے کے لئے: جنرل سیٹنگز - یوزر مینجمنٹ - یوزر پرمیشنز