常规设置 - 用户管理 - 锁定复制页面更新于十一月 9, 20261分钟阅读如果密码输入错误超过四次,帐户将被暂时锁定。系统管理员可以从用户管理页面解锁公司用户#锁定的帐户将被标记为红色#选择用户名查看用户详细信息,点击[解锁]#点击[是,解锁用户]#如果需要,重置密码